巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息
堂琅大道北节点改造房屋拆迁工作有序推进
文章来源: 发布时间: 2017/5/15 16:52:56 点击数: 813 分享到:

5月12日,堂琅大道北节点马家桥段房屋拆除工作正式启动。

 03.jpg

为落实好市委市政府、县委政府“四城同创”的工作要求,巧家县县城开发建设指挥部全力推进县城堂琅大道南北节点打造工作的又一成果。据介绍,指挥部按照县委、县人民政府的安排部署,房屋征收拆除工作顺利进行,工作人员对涉及房屋拆迁群众思想上循序渐进疏导和政策上耐心细致的讲解,在房屋补偿安置方面最大化保障群众利益,最终得到了房屋征收户的理解和支持,房屋搬迁拆除工作顺利推进,目前,道路建设红线范围内的房屋户主已经全部签订征收协议,指挥部将陆续组织拆除。

截止目前,征收土地户52户,已兑现征收款1870865.60元;签订房屋征收协议11户,占地面积1548.22平方米,房屋建筑面积3972.45平方米;已拆除房屋10户,已兑付房屋征收补偿款1630465.9元。(巧家新闻网记者 陆元华陶应彪)