巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大决策听证
巧家县城市巡游出租汽车运价定价听证会举行
文章来源: 发布时间: 2021/11/11 17:57:23 点击数: 3609 分享到:


 001.jpg

11月10日,巧家县举行城市巡游出租汽车运价定价听证会。居民代表、出租汽车驾驶员代表和政府有关部门人员共23人参加听证会。

此次听证会对巧家县城市出租汽车运价成本监审情况进行了说明,陈述了《巧家县巡游出租汽车营运定价成本监审报告》《巧家县城市巡游出租汽车运价定价方案》(草案),并对定价方案、依据和理由进行了说明。听证会代表对定价方案(草案)、客运价格成本监审情况进行了质询、提问和发表意见。

会后,巧家县交通运输局将全面整理会议记录,认真汇总梳理,分析每位听证参加人及社会公众提出的意见和建议,听取其他相关方面的意见,综合比较分析,进一步修改完善定价方案,报县政府批准后执行。巧家新闻网记者 陈红云  李吉)