巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开政府信息
巧家县住房和城乡建设局关于收取县城区保障性住房小区2020年租金的通告
文章来源: 发布时间: 2020/3/4 14:27:11 点击数: 6734 分享到:


各位租户:

根据《云南省应对新冠肺炎疫情分区分级防控的实施意见》文件精神,巧家县住建局决定从2020年3月4日起,恢复收取县城区保障性住房小区2020年租金,请各租户本人按照缴费时限到县住建局住保中心缴纳2020年公共租赁住房租金并签订租赁合同。为维护广大租户的合法权益,确保小区秩序正常,现将有关事项通告如下:

一、恢复范围

巧家县玉屏山麓东苑、巧家县玉屏山麓西苑、巧家县玉屏山麓北苑。

二、恢复收费时限

本通告发出之日起至2020年3月31日为租户缴费时间。超过此缴费时间缴费的,将通过其他方式追缴,并由责任人承担相关责任。

三、有关事项

(一)缴费地点为大沙坝移投大厦5楼住建局住保中心。

(二)缴纳2020年租金时需提供的材料有:1.申请人身份证(原件和复印件);2.上年度租金收据;3.上年度租赁合同;4.名下有车辆、房产、营业执照等与申请公租房时有财产变动的,还需提供相应有效证明。

(三)为切实保障大家的身体健康和公众安全,请前往缴纳租金的客户们自觉佩戴口罩,服从进出扫码等疫情防控相关管理。

(四)本通告发布后,请各租户在规定时间内完成2020年公租房续租手续。

(五)相关事宜咨询地点及联系方式。咨询地点:巧家县大沙坝移投大厦5楼巧家县住房和城乡建设局住保中心;咨询人员:姜连涛;咨询电话:0870-7122583。

 

 

 

                     巧家县住房和城乡建设局

2020年3月4日