巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 创建国家卫生县城
巧家县召开创建国家卫生县城工作推进会
文章来源: 发布时间: 2021/9/24 8:45:27 点击数: 6442 分享到:

 001.jpg

923日,县政协主席罗国平主持召开巧家县创建国家卫生县城工作推进会,进一步明确要求,压实责任,对全县创建国家卫生县城工作进行再安排、再部署。

会议要求,各级各部门要统一思想、提高认识,坚定创建国家卫生县城的决心和信心,切实把此项工作纳入重要议事日程,明确任务,落实责任,确保创建工作坚实推进,顺利通过技术评估考核;要充分认识创卫工作的重要性和紧迫感,对标各自的工作任务,进一步建立完善制度机制,统筹规划,突出重点,强化管理,有步骤地把创建国家卫生县城工作引向深入;要认真分析研究,拿出切实可行的措施,及时解决创卫工作中的难题,用创新的精神、思路和办法研究部署创卫工作,全面提高创建工作的水平和成效;要对照国家卫生县城标准,制定措施,真正把创建工作做深、做细、做实;各牵头单位、网格单位要直面问题,举一反三,全面分析研判,查找自身不足,细化整改措施、整改时间、责任到人,查缺补漏补齐工作短板弱项,确保问题全面整改,全面消除,全面提升创卫工作水平。

会议通报了巧家县创建国家级卫生县城市级技术评估组发现的问题。

县创卫网格责任单位负责人,县爱卫办、县创卫办全体成员参加会议。(巧家融媒记者 刘仁川 李吉)