巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置信息 > 政府采购 > 采购公告
巧家县教育投资有限责任公司 配送车队召集公告
文章来源: 发布时间: 2020/1/16 17:24:06 点击数: 7833 分享到:

    巧家县教育投资有限责任公司成立于2016年10月,属巧家县人民政府国有独资企业,注册资本金3000万元人民币。主要开展“教育基础设施融资建设、教育投资办学、教育设施设备文化用品经营、预包装食品和散装食品批发销售”,农业“种、养、加”一体化开发经营、农业休闲旅游、农业产业扶贫等经营业务。由于我公司从2020年春节学期开始,营养餐项目剩余未配送的东坪、红山、茂租、小河、新店等五个乡镇片区学校的食材采配将由我教投公司负责,为求公平、公开、公正,现结合实际配送情况,特寻求召集东坪片区和新店片区营养餐配送车队合作方,具体如下:

图片1.png

具体配送细节可电联:巧家县教育投资有限责任公司食品事业部刘祥高18849883808,报名自发布之日起至2020年1月24日止。

 

 

巧家县教育投资有限责任公司

2020年1月16日